Карьера

Поиск по сайту

Не справляетесь с рабочими задачами, а срочные и не очень дела занимают все ваше время? Как с этим разобраться далее в материале.

Кому нужны личные помощники?

Ответ на вопрос на самом видном месте: конечно богатым. У них денег много, а работать не хочется. Вот и нанимают работников разных специализаций, чтобы освободить руки.

Но самом деле так было раньше, теперь в личных помощниках нуждаются многие люди, даже со средним достатком.
Когда сложно организовать свои дела, успеть все и сразу, быть одновременно в нескольких местах, собрать и сгруппировать информацию — пора искать помощника и делегировать ему свои полномочия.

Кому же они точно нужны?

1. Руководителям средних и крупных компаний. Конечно, у них уже есть замы и секретари, но они занимаются своим задачами.
Тогда, как помощники оказывают личную помощь директору, тем самым снимая часть рабочей нагрузки и обеспечивают психологический комфорт шефа.

Некоторые личные помощники занимаются исключительно личными делами босса, покупками, семейными праздниками и т. д.
Хороший помощник отлично взаимодействует с начальником и по факту является его правой рукой, доверенным лицом или вторым человеком в организации.

2. Предпринимателям, у которых большой поток работы. Это могут быть, как владельцы производств, торговых сетей, автомобильных салонов, ресторанов, спортивных клубов, так и интернет-магазинов.
Помощник возьмет на себя многие организационные задачи и не только, также он наведет порядок в текущих делах и освободит время для чего-то более важного.
Кстати, у помощников могут быть и свои специалисты для помощи.

3. Все больше популярности набирают инфо-бизнес, блоггеры, влоггеры, продвижение сайтов, интернет-реклама и т. д.
У них всех есть одно общее — много работы, часть из которой вполне можно поручить личному помощнику. Например, заняться клиентской базой, составить график заказов, подготовить договор и т. д.

4. Политикам. Как не банально это звучит, но в политике публичный человек только фасад, за которым стоят очень образованные и высокопрофессиональные люди. У многих политических деятелей, не один, а сразу несколько помощников и каждый из них имеет свою зону ответственности.
Кто-то занимается встречами, другие планированием поездок, третьи гардеробом или пишут речи для выступления.

5. Артисты, актеры, певцы, писатели, короли и т. д. - также нуждаются в личном помощнике. Тут важно различать агента и помощника, так как они выполняют разные задачи.

Первый ищет работу для своего клиент, представляет его на различных мероприятиях или перед продюсерами.

Второй же, наоборот, помогает разобраться с текущими делами. Например, занимается покупкой косметики или бумаги для принтера, поправит платье на красной ковровой дорожке, принесет кофе во время перерыва на съемках и т.д.

Ищете профессионального личного помощника?

Обращайтесь к нам и мы подберем Вам самого лучшего ассистента!

Отправьте заявку к нам на почту: kam@smart-and-talented.ru

Smart & Talented

Добавить комментарий


Есть вопросы?
Получи бесплатную консультацию


КОНФЕРЕНЦИЯ PA-DAY

Приходи в нашу ШКОЛУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Обучение проводит Марина Егорова, основатель и директор компании Smart&Talented,
а также опытные ассистенты ведущих компаний.

Подробнее о ШКОЛЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Подпишитесь на страницы Smart and Talented в социальных сетях:

Сайт создан Lead Pitchers автоворонки продаж и продвижение бизнеса в интернете