Новости S&T

Поиск по сайту

Новости S&T

Меня зовут Анастасия Боровицкая, и вы смотрите «Бизнес в кедах». И мы сегодня в модном классном месте, ресторане «Grill Station» будем говорить с Мариной Егоровой, основателем компании «Smart And Talented. Personal Assistants» о том, как найти себе помощника. 

В статье на портале Marie Claire вместе с Мариной Егоровой разбираемся, почему профессия личного помощника уже давно не имеет ничего общего с трудом секретаря.

На очередном бизнес-ужине 4 июля PA Club Russia ассистенты обменялись своим опытом создания и работы в Family-office руководителей VIP-уровня.

На встрече персональных ассистентов PA Club Russia 18 июня мы обсудили деловой этикет личного помощника и особенности дипломатического протокола.

28 мая участники Клуба персональных ассистентов PA Club Russia встретились на бизнес-завтраке «Личный бренд персонального ассистента».

Спикер завтрака – Марина Егорова, основатель PA Club Russia и компании Smart and Talented обсудила с участниками встречи:

Статья о Марине Егоровой и компании Smart and Talented на бизнес-портале Клуб директоров (dirclub.ru).

На воскресном завтраке Клуба персональных ассистентов 14 мая мы поговорили о том, как организовать работу с несколькими  руководителями. Как расставлять приоритеты, контролировать задачи и избежать возникновения неприятных ситуаций.

МЫ ПЕРВЫЕ В МИРЕ, КТО ЭТО СДЕЛАЕТ! Мы пока сами боимся своей идеи, но она стоит того. Первая ПРЕМИЯ для персональных ассистентов! 

Для успешной работы в тандеме ассистент-руководитель не редко приходится искать особый подход, идти на компромиссы. Но все усложняется вдвойне, если ваш шеф – женщина. У нее свои взгляды на рабочий процесс и требования к подчиненным тоже другие.

Сегодня нам ровно 1 год! Считается, что первый год самый сложный. За год мы сделали очень много серьёзных и интересных шагов. Вся наша деятельность направлена на поднятие статуса персональных ассистентов, на донесение важности нашей профессии!

На double-завтраке 2 апреля участники Клуба персональных ассистентов PA Club Russia познакомились с самыми необходимыми и актуальными в работе ассистента мобильными приложениям и сервисами. А также поговорили о том, как ассистенту можно перейти на удаленную работу.

На бизнес-завтраке "Работа ассистентом публичной персоны" мы встретились в адвокатом Александром Добровинским, чтобы обсудить роль ассистента в работе публичной персоны.

На бизнес-завтраке "Безопасность первого лица и защита данных руководителя" мы обсудили, как ассистенту обеспечить надёжную защиту персональных и корпоративных данных, поговорили о личной безопасности первого лица.

Как организовать Travel-поддержку для вашего руководителя и без лишних проблем отправить его в отпуск, путешествие или командировку? Что должен предусмотреть персональный ассистент для комфортной поездки? С какими сложностями Вы можете столкнуться? Эти и многие другие вопросы мы обсудили на нашем бизнес-завтраке 12 марта в Chefshow.

Интервью Марины Егоровой, основателя компании Smart and Talented. Personal Assistant в мартовском номере журнала "Секретарь-референт":

Насколько сложно работать с руководителем-миллиардером? Как попасть на такую работу? Какие требования к ассистенту предъявляют руководители из списка Forbes? Эти и многие другие вопросы обсудили 12 февраля участники бизнес-завтрака «Работа с руководителем из списка Forbes».

Работа личного помощника часто требует от нас полной самоотдачи. Частые задержки на работе, внезапные командировки, необходимость быть привязанной к телефону 24/7. Конечно, за это ответственного ассистента уважает босс, ценят коллеги, а впереди рисуются радостные картинки карьерного роста. Но при таком графике не редко страдают другие сферы нашей жизни: семья, друзья, личные увлечения… Как найти на всё время и достичь work-life balance? Мы обсудили это на очередном воскресном бизнес-завтраке, организованном PA Club Russia.

15 января на бизнес-завтраке собрались личные помощники и ассистенты, чтобы поговорить о наболевшем – о своих любимых боссах.

На встречу мы пригласили действующих ассистентов, которые поделились своими секретами в решении непростых задач и капризов несносных боссов:

4 декабря в рамках деятельности PA club мы пригласили на наш первый бизнес-завтрак с Мариной Егоровой личных помощников, персональных и бизнес-ассистентов, чтобы поговорить о том, как грамотно выстроить свою карьеру. Какие требования предъявляют руководители к ассистентам разного уровня? Как построить успешную карьеру с позиции помощника руководителя?

Есть вопросы?
Получи бесплатную консультацию


КОНФЕРЕНЦИЯ PA-DAY

Приходи в нашу ШКОЛУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Обучение проводит Марина Егорова, основатель и директор компании Smart&Talented,
а также опытные ассистенты ведущих компаний.

Подробнее о ШКОЛЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Сайт создан в papalab.ru продвижение бизнеса в интернете