Вышел очередной выпуск журнала «Справочник секретаря и офис-менеджера», в котором Марина Егорова поделилась своим советом о том, как показать свои таланты руководителю.
Быть умным секретарем – хорошо, а глупым – плохо. И даже если вы когда-то ошиблись, всегда помните о фразе: «Не ошибается тот, кто не работает». В должности секретаря у всех очень разные стартовые условия: внешние данные, образование, личные качества, навыки и т. д. Однако при должном старании можно очень многое изменить, развивая эмоциональный интеллект, проактивность, приобретая новые навыки и знания.
Обратите внимание! Цель умного, быстрого, исполнительного и ответственного помощника – освободить время руководителя для решения стратегических и более важных задач.
Футурологи прогнозируют, что часть профессий, среди которых секретарь, исчезнут к 2035 году. Но это мы сможем проверить только в 2035 году. Все, что мы можем делать сегодня, – приобретать новые навыки и совершенствоваться в своей профессии.
ВАЖНЫЕ ВЫВОДЫ:
115419, г. Москва, 5й Донской проезд, дом 4, этаж 3-й, офис 9а
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00, Сб-Вс: Выходные.
Что нужно знать и как правильно отвечать кандидату на интервью с потенциальным работодателем, разберем далее в материале.
Чем отличается работа секретаря от офис-менеджера, чем ни похожи, можно ли совмещать и какая должность лучше — далее в материале.
Разберемся, что на самом деле входит в работу офис-менеджера, какие навыки нужны для успеха и как построить карьеру в этой сфере.
Секрет продуктивности — не в «ускорении», а в грамотном управлении приоритетами, процессами и ресурсами. Разберем проверенные методы, которые помогут вам достигать большего без перегрузок.
Наш сайт использует cookie. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.