Полезные инструменты

Поиск по сайту

Чтобы не отвлекаться на мелочи и сосредоточиться на важном, рядом нужен человек на которого можно положиться. Разберемся зачем, где и как искать такого специалиста далее в нашей подборке материала.

Как все успевать: нанимаем личного помощника

Руководить компанией дело не легкое. Даже при наличии секретаря, стол начальника часто бывает завален грудой бумаг и папками с документами. Среди этих гор трудно сразу сориентироваться, чтобы срочно найти договор на поставку или нужный прямо сейчас контракт.

Тем более если собственноручно вести деловую переписку, регулярно созваниваться с партнерами для уточнения данных, иногда ездить в другой офис в области или еще куда-то по делу — все это может серьезно отбить желание заниматься бизнесом.

Потому как «тащить весь воз» проблем и дел на себе, даже самому сильному и опытному руководителю бывает трудно. В одиночку бизнес строить невозможно, давно понятная всем истина.

Рутина мешает ставить новые цели и достигать высоких результатов, так как она существенно тормозит развитие компании. Все эти мелкие, и не очень, дела может сделать личный помощник.
Он не секретарь, хотя и имеет навыки в этой профессии, и способен выполнять секретарские функции, а еще он та самая палочка-выручалочка, которой можно делегировать часть своих полномочий и спокойно заниматься основными задачами.
Так что руководитель вполне может всю рутину оставить помощнику.

Зачем он нужен?

Чтобы начальник не тратил драгоценные минуты и часы на просмотр электронной почты, поиск важной информации, на отправку документов с курьером, на получение посылки, на заказ машины или столика в ресторане, на бронирование авиабилетов или гостиницы для командировки, на поездку в магазин за вкусным кофе для кофеварки и т. д. - вот тут и пригодится дополнительный человек в помощь.

К сожалению не все руководители понимают, что мелкие дела лишь со стороны кажутся нестоящими найма сотрудника, так как занимают у него всего несколько минут в день. Но таких дел может быть пять или даже пятнадцать ежедневно, на каждое из которых тратится от 10 до 30 минут.

В итоге и набегают часы, в результате которых начальник «завален» теми самыми мелкими делами. Если поручить все это помощнику, то и на мелочи не нужно будет отвлекаться.

Как и где нанять личного помощника?

Для этого существуют специализированные кадровые агентства, в которых уже есть базы с высокопрофессиональными кандидатами на должность помощника руководителя и не только.

Например, в Школе персональных ассистентов Smart & Talented вам предложат сразу нескольких соискателей на выбор, в зависимости от требований и специализации.

Руководителю следует заранее определиться с функционалом и для каких именно задач ему требуется помощник: для личных поручений, административных или для улучшения его самоэффективности.
Например, чтобы личный помощник контролировал питание или тренировки босса, следил за рабочим расписанием и помогал везде все успевать.

Вам нужен компетентный личный помощник?
Мы найдем лучшего!

Оставляйте свои заявки на почте: kam@smart-and-talented.ru

Smart & Talented

Добавить комментарий


Есть вопросы?
Получи бесплатную консультацию


КОНФЕРЕНЦИЯ PA-DAY

Приходи в нашу ШКОЛУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Обучение проводит Марина Егорова, основатель и директор компании Smart&Talented,
а также опытные ассистенты ведущих компаний.

Подробнее о ШКОЛЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Подпишитесь на страницы Smart and Talented в социальных сетях:

Сайт создан Lead Pitchers автоворонки продаж и продвижение бизнеса в интернете