Новости S&T

Поиск по сайту

4 декабря в рамках деятельности PA club мы пригласили на наш первый бизнес-завтрак с Мариной Егоровой личных помощников, персональных и бизнес-ассистентов, чтобы поговорить о том, как грамотно выстроить свою карьеру. Какие требования предъявляют руководители к ассистентам разного уровня? Как построить успешную карьеру с позиции помощника руководителя?

Бизнес завтрак Марина Егорова

Мы поговорили о том, с чего же начинается карьера ассистента и какие варианты развития возможны на этом пути. Для начала определили, кто же такой ассистент?

«Персональный ассистент – это часть головного мозга руководителя, отвечающая за его профессиональную и личную жизнедеятельность».

PA career day 12 1

Основываясь на собственном опыте подбора ассистентов для руководителей высшего звена, Марина рассказала, какие требования предъявляют сегодня работодатели к личному помощнику, персональному ассистенту, бизнес-ассистенту. О том, что одним из витков в развитии после работы бизнес-ассистентом может стать должность руководителя/менеджера проекта и какие знания стоит получить, чтобы добиться такого повышения.

PA career day 31 01

Участники завтрака узнали, какое имеет значение – является ваш руководитель собственником бизнеса или наёмным руководителем. Для работы с собственником всегда нужны идеальный английский, опыт работы в профессии помощника не менее трех лет с первыми лицами компаний, перфекционизм и интеллигентность. Наёмному руководителю важны проактивность, умение быстро собирать нужную информацию, контроль задач, при этом требования к знанию языка ниже. Уровня intermediate – вполне достаточно для деловой переписки и организации travel-поддержки.

PA career day 19 01

Марина Егорова рассказала участникам об инструментах аудита карьеры - ключевых критериях, осознание которых помогает правильно поставить цель и идти к ней. Энергообмен, смысл, ресурсы, амбиции, развитие – 5 основ успеха, над осмыслением которых задумался каждый участник завтрака.

Девушки рассказали о своих целях в жизни, какие планы у них на будущее, какие мечты? Заставил задуматься каждого простой вопрос «Тест миллионера»: если бы работа ассистентом была никак не связана с деньгами, вы бы продолжали её делать?

PA career day 33 01

Клуб персональных ассистентов PA Club планирует проводить бизнес-завтраки регулярно, чтобы помочь ассистентам в развитии их карьеры. Если вы пропустили наше мероприятие, но в будущем хотели бы присутствовать на подобной встрече - можете направить предварительную заявку на job@smart-and-talented.ru, мы включим вас в список участников.

Компания Smart and Talented. Personal Assistants благодарит студию Аркадия Новикова Chefshow за вкусный кофе, приятное обслуживание и атмосферу уюта.

Наш фотоотчёт:

No images found.

Добавить комментарий


marina egorova 2018

Есть вопросы?
Получи бесплатную консультацию


КОНФЕРЕНЦИЯ PA-DAY

Приходи в нашу ШКОЛУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Обучение проводит Марина Егорова, основатель и директор компании Smart&Talented,
а также опытные ассистенты ведущих компаний.

Подробнее о ШКОЛЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Подпишитесь на страницы Smart and Talented в социальных сетях:

Сайт создан в papalab.ru продвижение бизнеса в интернете