Курсы секретарей

Поиск по сайту

Вы когда-нибудь задумывались, чем отличается секретарь работающий в архиве или в школе от секретаря директора даже самой маленькой компании?
По сути специалист везде один и тот же, базовые знания примерно одинаковые во всех случаях, но все же между ними есть огромная разница.

Курсы секретарь руководителя

Начнем с самого простого и понятного — с заработной платы.
Не секрет, что работа в бюджетных или организациях малого бизнеса имеет определенный оклад, часто довольно скромный.
Рассчитывать на карьерный рост школьному секретарю не приходится, тем более на повышение оклада.

Тогда как секретари руководителя предприятия или владельца компании имеют совсем другую планку в виде оклада, премий и привилегий. А еще поездки за границу, пусть и в качестве сопровождающего своего босса.

То же самое касается и карьерного роста. Из секретарей руководителя «вырастают» отличные управленцы, которые не редко становятся заместителями директора или уходят в свободное плавание и сами становятся успешными бизнесменами.
Секретарский опыт отлично работает в качестве трамплина, доказано самими бывшими секретарями.

Третий момент, существенно отличающих простых секретарей от тех, кто сидит в приемной директора — ответственность. Конечно, в архиве или в школе секретарю приходится много за что отвечать. В компаниях совсем другое.

Секретарь руководителя несет не только материальную ответственность за офисную технику, возможно, служебный транспорт, и документы. Он ответственен и в плане деловой этики, конфиденциальности и коллективной дисциплины.

Ему нужно правильно и грамотно составлять рабочее расписание для себя и руководителя, планировать деловые встречи, уметь общаться не только с коллегами, но и клиентами и партнерами. Это уже профессионализм на высшем уровне.

Кроме того, он должен соответствовать и своему рабочему месту: одеваться согласно регламенту, иметь навыки общения, знать основы стресс-менеджмента и конфликтологии, быть виртуозом в работе с оргтехникой и всеми необходимыми программами или приложениями, замечать мелочи и выделять важное из общего потока информации.

На обычных секретарских курсах такому не учат. Понять все нюансы работы с руководителем, чтобы помогать ему строить бизнес и увеличивать прибыль можно только на личном опыте.
Или получить его от опытных работающих в этой сфере секретарей.

Вот почему так важно выбирать курсы, на которых преподают не только теоретический базис, но и делятся своими секретами действующие секретари и помощники руководителей ведущих компаний.

К примеру, в Школе персональных ассистентов Марины Егоровой собралась отличная преподавательская команда, которая готовит настоящих профессиональных секретарей. После окончания курса выдается сертификат или диплом государственного образца.

Узнайте о наборе на ближайший курс прямо сейчас, чтобы не упустить возможность получить работу мечты в будущем!

Smart & Talented

Есть вопросы?
Получи бесплатную консультацию


КОНФЕРЕНЦИЯ PA-DAY

Приходи в нашу ШКОЛУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Обучение проводит Марина Егорова, основатель и директор компании Smart&Talented,
а также опытные ассистенты ведущих компаний.

Подробнее о ШКОЛЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Подпишитесь на страницы Smart and Talented в социальных сетях:

Сайт создан Lead Pitchers автоворонки продаж и продвижение бизнеса в интернете