Курсы секретарей

Поиск по сайту

Курсы повышения секретарей — для чего они нужны?

Бывает работает себе секретарь на одном месте год, два, пять лет и вдруг понимает, что практически отстал от современных реалий в плане знаний. Или сам начальник настаивает на повышении квалификации и даже готов все оплатить.

Значит пора что-то менять или, как сейчас, модно говорить: провести апгрейд, прокачать себя на специальных курсах.

Так ли нужно идти учиться, если вы уже работаете по этой специальности?

В любом офисе самым первым человеком, которого встречает посетитель, будет секретарь. От того как он выглядит, как разговаривает и ведет себя, зависит имидж всей компании. Что же тогда говорить про его профессиональные качества.

Секретарь — это не простой офисный служащий, проводящий львиную долю своего времени за бумагами и отвечающий на телефонные звонки.

Его грамотность и навыки могут влиять на подписание важных контрактов, привлечение новых партнеров и на весь бизнес в целом.

Поэтому он должен быть подкован во всех аспектах своей профессиональной деятельности, уметь управлять оргтехникой с мастерством виртуоза, знать основы тайм-менеджмента и делопроизводства, составлять любые документы и бланки, вести деловую корреспонденцию, составлять отчеты, делать презентации и т. д.

Сейчас для всех задач секретаря есть свои программы и приложения, с которыми мало быть знакомым, ими придется пользоваться ежедневно. И таких приложений и программ с каждым годом все больше.

Как в них разобраться и не запутаться? А как быть с отношениями в коллективе, где каждый друг-другу конкурент? И постоянные стрессы от всего этого, с ними, что?

Вот для чего и нужны курсы повышения для секретарей, на которых опытные преподаватели и приглашенные лекторы-специалисты из известных компаний делятся своим бесценным опытом и помогают улучшить, то что уже имеется в арсенале работающего секретаря.

Программы курсов составляются в соответствии со всеми требованиями профессионального стандарта, поэтому они подходят всем секретарям и помощникам руководителя, независимо от их базового образования.

На занятиях кроме профессиональных и относящихся к специальности дисциплин, также изучаются основы современной деловой этики и протокола, психологии, стресс-менеджмента и конфликтологии.
Что очень важно, так как работа секретаря требует максимальной собранности, этичного делового общения и стрессоустойчивости.

Повысить свою квалификацию можно в любом учебном центре с программами для секретарей.

В Москве вы можете пройти курс Марины Егоровой, которая сама длительное время работала секретарем и знает все о специфике данной работы.
Именно поэтому выпускники ее курса наиболее востребованы на рынке труда.

Чтобы записаться на курс, просто воспользуйтесь формой на сайте.

Smart & Talented

Есть вопросы?
Получи бесплатную консультацию


КОНФЕРЕНЦИЯ PA-DAY

Приходи в нашу ШКОЛУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Обучение проводит Марина Егорова, основатель и директор компании Smart&Talented,
а также опытные ассистенты ведущих компаний.

Подробнее о ШКОЛЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Подпишитесь на страницы Smart and Talented в социальных сетях:

Сайт создан Lead Pitchers автоворонки продаж и продвижение бизнеса в интернете