Карьера

Поиск по сайту

Кто такие ассистенты мировых звезд, чем занимаются и легко ли быть личным помощником селебрити разберемся далее в материале.

Личный ассистент звезды: вся правда о профессии

Попасть в мир топовых музыкальных исполнителей, киноактеров, теледив и светских «львиц» мечтают многие наши современники. И если добиться статуса звезд получится лишь у единиц, то работать на них задача попроще.

Вечеринки, тусовки, видео и телесъемки, поездки и перелеты — не работа, а сказочный марафон. Казалось бы, вот они, все атрибуты звездной жизни.
Но, это не так, если речь идет о помощниках. Они всего лишь зрители и незаметные тени своих работодателей.

Кому и зачем нужны личные ассистенты звезд?

Всем у кого много денег и амбиций — это самый простой ответ. А если серьезно, то конечно избалованным внимаем очень богатым людям.
Например, высокооплачиваемым актерам,членам королевской семьи, музыкантам и певцам, популярным телеведущим и т. п.

Помощник или ассистент звезды — это те, кто всегда на расстоянии вытянутой руки от начальника, кто способен исполнить любое желание или просьбу, проверить все ли идеально с нарядом перед выходом в свет и т. д.

Как получить такую работу? Очень легко. Вакансия ассистента может достаться совершенно случайному человеку, даже просто знакомому из бара, где отдыхали селебрити.

Но удержаться на этой должности при этом крайне сложно.

Вся правда о профессии личного ассистента звезды

1. Стальные нервы, выдержка и хладнокровие. Звезды народ сложный, капризный со странными запросами и ужасными характерами. Некоторые не гнушаются словесных оскорблений помощников, а иногда в ход идут и кулаки. Если ассистент не знает, как найти решение поставленной задачи или расстраивается каждый раз после грубого обращения с ним, то с работой придется попрощаться.

2. На работе круглосуточно. Личные ассистенты должны быть готовы прийти на помощь звезде 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. На сон время выделяется, но если понадобится в 3 часа ночи выполнить поручение клиента, сны придется отложить.

3. Экстренный вызов. Для селебрити не может быть выключен или недоступен телефон ассистента. Вдруг что-о понадобится, причем экстренно?

4. Оклад. Работа нервная, изматывающая, но оплачивается к сожалению не миллионами. Конечно, помощник королевской особы будет получать существенно больше денег, чем ассистент теледивы.
Так, что на баснословные гонорары рассчитывать все же не стоит.

5. Еда. Личные ассистенты не обедают в ресторанах со своими клиентами. У них вообще нет времени на полноценную еду. Приходится всюду носить с собой свой бутерброд, бутылку воды и пакетики со снэками.

6. Желание звезды — закон, хоть и очень странный. Не важно, что ресторан закрыт, если клиент хочет в нем поужинать, то придется найти способ заставить заведение открыться.
Или слетать в другую страну за экзотическими цветами для букета, а может и за конфетами для мамы.

Возможно организовать вечеринку в музее, добыть телефон понравившейся женщины. Странные просьбы, но это особенность работы.

Хотите узнать больше о работе личного ассистента и получить новую профессию?

Приходите учиться к нам!

Smart & Talented

Добавить комментарий


Есть вопросы?
Получи бесплатную консультацию


КОНФЕРЕНЦИЯ PA-DAY

Приходи в нашу ШКОЛУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Обучение проводит Марина Егорова, основатель и директор компании Smart&Talented,
а также опытные ассистенты ведущих компаний.

Подробнее о ШКОЛЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ

Подпишитесь на страницы Smart and Talented в социальных сетях:

Сайт создан Lead Pitchers автоворонки продаж и продвижение бизнеса в интернете